"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Планирование любой свадьбы – процесс очень волнительный и ответственный. Данный день открывает новую стадию вашей жизни, а значит, они должен пройти идеально и оставить по себе наилучшие впечатления. Наверняка вы уже знаете, какими будут ваши праздничные наряды, сколько будет гостей, где отмечать это знаменательное событие и кого именно позвать в качестве официальных свидетелей. А что насчет свадебного фотографа? Между прочим, именно от него зависит очень многое. Фотограф – это тот человек, который подарит вам наиболее дорогое – память. Воспоминания, какими бы яркими и красочными они ни были, со временем обязательно тускнеют, а фото помогают восстановить их, даже оживить. В связи с этим очень важно, чтобы мастер запечатлел все самые важные моменты, которые вы пожелаете вспомнить и спустя неделю после свадьбы, и много лет спустя. Специально для вас мы подготовили несколько очень простых рекомендаций о том, как выбрать хорошего, даже самого лучшего фотографа на вашу свадьбу, подробнее на lepinskaya.com.ua.

Первая рекомендация. Обязательно поинтересуйтесь его общим опытом

Специалист вполне может быть очень талантливым, однако он вам не подойдет, если не имеет опыта работы в современной свадебной съемке. Данный жанр особенный. Ведь он требует специфических знаний, навыков и умений. Фотограф должен отлично знать психологию молодоженов, а также уметь найти свой подход к любой паре.

Вторая рекомендация. Обязательно посмотрите портфолио

У хорошего специалиста всегда есть свой собственный интернет-ресурс, на котором вы можете совершенно беспрепятственно изучить его портфолио, а также сделать выводы об общем качестве его работы. Однако не упустите один очень важный момент – на веб-ресурсе обязательно должны быть не единичные фотоснимки, а нормальные, полноценные серии свадебных фото. В другом случае вывод напрашивается сам: или фотограф свои работы сделал на мастер-классе, или удачных фотоснимков у него весьма немного.

Третья рекомендация. Хорошо приценитесь

Прежде чем, как выбрать хорошего фотографа на свадьбу, непременно оцените ваш бюджет – вы заранее должны знать о том, сколько денег готовы отдать за фотосъемку. Экономить на услугах мастера не стоит ни в коем случае, правда и выбирать наиболее дорогого тоже совсем необязательно. Стоимость съемки может зависеть не только лишь от опыта специалиста, но и от множества прочих важных факторов.

Оставить комментарий