"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Все больше людей в нашей стране делают покупки через глобальную паутину, в этом нет ни чего странного ведь совершая покупку человек, получает значительные скидки, а цена товара может разница от розничных сетей до тридцати процентов и выше. Это связано с тем что, Интернет магазину не требуется платить за аренду торговых площадей и товар приходит конечному покупателю непосредственно с оптовой базы по оптовой цене.

Многие поставщики техники намеренно предоставляют таким магазинам скидки, что тоже влияет на цену, в сторону уменьшения. Более того, некоторые Интернет магазины не только бесплатно доставляют товар, но и предоставляют приятные подарки. Например, специализированный Интернет магазин кофемашин дарит каждому покупателю кофеварочной техники один килограмм эксклюзивного зернового кофе который можно приобрести на сайте http://klab.net.ua/ и набор кофейной посуды, так чтобы каждый клиент смог незамедлительно насладится чашкой любимого напитка из своей кофемашины.

Каждый клиент может рассчитывать на бесплатную доставку и бесплатный инструктаж по пользованию техникой. Больше того каждый купивший кофемашину в данном магазине получает пожизненную бесплатную консультационную помощь, то есть если в процессе использования кофеваркой возникнут какие либо вопросы, как технического характера, так и по приготовлению различных напитков и десертов. Допустим, Вы затрудняетесь произвести чистку аппарата, ни чего страшного просто набирайте номер магазина.

Опытные менеджеры пошагово расскажут о том, как правильно почистить технику. Скидки на технику в Интернете дело привычное, такие слова как «распродажа», «дисконт», «снижение цен» встречаются повсюду. Практически любой магазин торгует техникой по спец-предложениям. Обычно такие скидки связаны с обновлением модельного ряда или снижение курса валют, так как поставки производятся из Европы.

Будьте осторожны! Многие магазины в Интернете откровенно лукавят, сначала завышают цену в несколько раз, затем, снижая, выдают товар за акционный. Чтобы не попасться на такие уловки необходимо анализировать рынок, быть в курсе цены на понравившуюся технику или товар. Так же многие магазины торгуют заведомо контрафактными товарами произведенными, как правило, в странах средней Азии. Не смотря на привлекательную цену таких товаров, стоит опасаться, если говорить о технике для дома, многие сервисные центры не возьмутся даже за ремонт техники произведенной в Китае.

В век высоких технологий не стоит пренебрегать прелестями покупок он-лайн, данный вид торговли только начал набирать обороты в нашей стране и с каждым годом набирает обороты.

Оставить комментарий