"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В наши дни прокат или аренда автомобиля вместе с водителем является очень востребованной услугой. Эта услуга может понадобиться в любой ситуации: если ваша машина сломалась, а вам нужно поехать в гости или вы хотите гостям показать город или покататься по нему. В таких и других ситуациях вас выручит услуга прокат машины с водителем. Что требует клиент при заказе автомобиля с водителем?

Заказывая арендовать автомобиль с водителем в Киеве, в первую очередь, клиент хочет быть уверен в своей безопасности, которой являются в данном случае большой опыт водителя, водительские права, спокойное вождение. Бывают на дороге стрессовые ситуации, требующие от водителя личной выдержки, быстрого принятия правильных решений, а также сила духа.

Кроме безопасности, клиенту нужен комфорт и привлекательный вид автомобиля. Вот для чего необходимо уделять внимание большому выбору автопарка — тут выбрать авто для свадьбы. Клиенту нужна уверенность в том, что он получит машину именно такого цвета и такой марки, какая ему больше нравится. Салон автомобиля обязан быть чистым.

Также необходимо отличное знание города водителем. Аренда автомобиля с водителем — это уверенность клиента в том, что его провезут по короткому маршруту, без опасных участков и пробок на дорогах, при этом учитывая пожелания заказчика и соблюдая все правила дорожного движения.

Довольный оказанным сервисом клиент обратится в вашу компанию и в следующий раз.

Правильное такси

Автомобили, на сегодняшний день оцениваемые далеко не как роскошь, а являющиеся средством передвижения, имеются не у всех. У некоторых есть водитель с автомобилем, а также имеется автопарк с множеством автомобилей и каждый – с водителем. Те, кому не повезло быть владельцем собственного транспортного средства, могут воспользоваться двумя вариантами – арендовать автомобиль (с водителем или без такового) или вызвать такси.

Такси имеет определенные преимущества – нет нужды тратиться на парковку, техосмотр, оформление документов. Из недостатков можно отметить необходимость дожидаться машины по вызову. И очень неприятно, если при этом приходится стоять под дождем или в лютый мороз – в ботиночках на тонкой подошве.

Служб такси в любом крупном городе очень много. Каждая компания, подвизавшаяся на оказании пассажирских перевозок, встречая в лице другой транспортной компании конкурента, стремится каким-то образом привлечь к себе внимание пассажиров. У кого-то – это особая окраска, вплоть до агрессивно-петушиной, у кого-то – ценовая политика привлекательная, накопительная система и бонусы.

Но отдельные транспортные компании и сочетают в себе и комфорт для пассажиров, и технику в отличном техническом состоянии с постоянно обновляемым автопарком, и водителей, вежливых, тактичных и хорошо знающих город. В связи с наличием большого числа таксопарков, придется повыбирать среди них, пока не придет оно, то заветное и самое подходящее такси.

Чем отличается правильное такси от неправильного? Правильное такси – это хорошая техника, подготовленный и профессиональный персонал, многочисленный автопарк, точное соблюдение времени прибытия на заказ, точное соблюдение водителем правил поведения и многое другое.

Оставить комментарий