"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Искусство развития бара не такое простое, как может показаться. Неосведомленным людям кажется, что для работы такого заведения достаточно выставить в ряд бутылки с алкоголем и нанять бармена, который будет разливать его по рюмкам и бокалам. Но в развитии бара главная особенность – это создание целостного позитивного имиджа. Работа бармена – это отчасти работа шоумена, который должен завораживать гостей ловким обращением с инвентарем. В этой статье мы рассмотрим секреты удачной комплектации бара, благодаря которой работа бармена будет более эффектной.

Основные секреты комплектации бара

Итак, взглянем на имеющийся барный инвентарь в продаже. Как видим, оборудования есть очень много, и все оно различается по своим характеристикам и особенностям. Вот ключевые моменты, которые нужно учесть при его подборе:

  • Внешний вид имеет значение. Будь то пресс для цитрусовых, ручная давилка для лимона или бутылка для флеринга, — инвентарь должен смотреться эффектно и ярко, тогда все трюки, проделываемые барменом, выглядят более зрелищно и оригинально, а процесс приготовления обычного фреша можно превратить в шоу.
  • Предпочтительны металлические изделия. Рабочий процесс предполагает постоянные ручные манипуляции, в ходе которых даже самые опытные специалисты часто допускают ошибки. Кроме того, сами процессы зачастую бывают связаны с высокой механической нагрузкой. Поэтому шейкеры, бутылки для миксов и прочие приспособления лучше выбирать металлические. Они и смотрятся более эффектно (сверкая нержавейкой), и более гигиеничны, и не бьются.
  • Не забудьте о профессиональном барном блендере. Это очень полезный прибор, который существенно расширит возможности бармена. Например, многие коктейли даже невозможно полноценно приготовить без применения блендера. Также с помощью блендера можно готовить сезонные коктейли с добавлением пюре из фруктов и ягод. Решив заказать профессиональный блендер, важно также обращать внимание на его производительность: желательно выбирать приборы с чащей емкостью не менее 1.5 литров и мощностью не мене 1 кВт.
  • Комплектуйте бар оборудованием от одного производителя или, как минимум, подбирайте очень близкие по стилю изделия. В данном бизнесе целостный, органичный имидж является ключевым требованием. Поэтому применяемые элементы оборудования обязательно должны хорошо сочетаться друг с другом, поддерживая целостный вид.

Квалификация бармена – исключительно важный фактор

В завершение отметим, что, создавая хорошо укомплектованный бар, обязательно стоит также комплектовать его квалифицированным персоналом. Распространенная ошибка рестораторов – наем сомнительных специалистов с низкой квалификацией, которые не сделают бар привлекательным даже при лучшем оборудовании.

Оставить комментарий