"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:
Молоко сгущенное — 275 г
Мед — 65 г
Сахар — 120 г
Масло сливочное — 85 г
Шоколад белый — 350 г
Орех мускатный — 1/2 ч. л.
Вишня (Сушеная (может быть любой наполнитель: орехи, цукаты и т.п.)) — 70 г

Рецепт:
Все настолько просто, что дольше писать! Масло, сгущёнку, мёд, сахар — сложить в сотейник, поставить на средний огонь и варить, помешивая лопаточкой. Заканчиваем варить когда начинает кипеть…

Снять с огня, немного помешать, чтоб температура снизилась градусов до 90. И постепенно вмешать белый шоколад. Если масса не захочет становиться однородной — можно чуть погреть, но очень аккуратно. Мне это не понадобилось, все и так отлично вышло.

Вот такая масса у нас получилась.

Добавляем в неё наши увкуснители 😉 Это могут быть орехи или цукаты, у меня сушеная засахаренная вишня.

Выкладываем массу по силиконовым формочкам небольшим как я, или в рамку, как Эндишеф. Остужаем и переносим в холодильник для стабилизации.

Через пару часов извлекаем вот такую красоту! Посмотрите на разрез!

Можно разложить по коробочкам и подарить друзьям!
Угощайтесь на здоровье!

Оставить комментарий