Рисовый крем-суп с креветками

Ингредиенты:
Рис (ТМ Мистраль) — 3 ст. л.
Вода — 1,5 стак.
Сельдерей черешковый — 50 г

Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Креветки — 50 г
Масло сливочное (для жарки)
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Сливки (не жирные) — 50 мл
Соль

Рецепт:
Рис промыть, залить водой и варить до готовности.

1 креветку оставить целой, остальные порезать, порезать сельдерей, чеснок и лук, все обжарить до готовности на масле с добавлением паприки.
В кастрюлю с рисом влить сливки, добавить зажарку (целую креветку для украшения оставить), взбить до кремового состояния. Густоту регулируйте сливками, может понадобиться больше.

Разлить горячий суп по тарелкам, украсить креветкой (я ее разрезала пополам вдоль) и подавать!