"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:
Рис (ТМ Мистраль) — 3 ст. л.
Вода — 1,5 стак.
Сельдерей черешковый — 50 г

Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Креветки — 50 г
Масло сливочное (для жарки)
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Сливки (не жирные) — 50 мл
Соль

Рецепт:
Рис промыть, залить водой и варить до готовности.

1 креветку оставить целой, остальные порезать, порезать сельдерей, чеснок и лук, все обжарить до готовности на масле с добавлением паприки.
В кастрюлю с рисом влить сливки, добавить зажарку (целую креветку для украшения оставить), взбить до кремового состояния. Густоту регулируйте сливками, может понадобиться больше.

Разлить горячий суп по тарелкам, украсить креветкой (я ее разрезала пополам вдоль) и подавать!

Оставить комментарий