"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:
Для супа
Фасоль (ТМ МИСТРАЛЬ Чёрный глаз.) — 150 г
Вода — 1 л
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (крупная) — 1 шт

Сельдерей черешковый — 1 шт
Помидор — 1 шт
Сок томатный — 200 мл
Тмин — 1 ч. л.
Перец черный (свеже-молотый по вкусу) — 0,25 ч. л.
Масло оливковое (или подсолнечное) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.

Для лепёшек
Вода — 100 мл
Мука цельнозерновая — 6 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Тмин — 0,25 ч. л.
Семечки подсолнуха — 1 ч. л.

Для подачи
Петрушка (для подачи) — 0,25 пуч.
Лепешка — 8 шт

Рецепт:
Для супа я взяла фасоль Чёрный глаз ТМ МИСТРАЛЬ. Замочила её на ночь.

Утром начала варить суп. Замоченную фасоль откинула на дуршлаг, чтобы слить воду. Выложила в кастрюлю и залила 1 л свежей воды. Когда вода закипела, сняла пенку, убавила огонь на минимум, накрыла крышкой. Варила до готовности 1 час.

Готовим всё, что нам понадобится для супа.

По прошествию часа, параллельно сделала заправку в сотейнике. Для заправки приготовила овощи: лук, мелко резанный, натёртую морковь на средней тёрке и сельдерей черешковый, порезанный тонко дольками.

В сотейник налила оливковое масло, которое можно заменить на подсолнечное. Выложила лук, позолотила его и следом отправила морковь. Потомила 7-10 минут.

Далее добавила помидор, порезанный кубиком. Ещё потомила 5 минут до его мягкости.

Налила томатный сок с мякотью. Перемешала и довела до кипения.

Сняла с огня. Заправка готова.

Заправку делала минут 20, а значит фасоль у меня варилась 1 час 20 минут. Выложила заправку к фасоли. Довела суп до кипения и поварила 3-5 мину.

Выложила тмин, свежемолотый перец чёрный по вкусу и посолила суп тоже по вкусу. Ещё 2-3 минуты под крышкой и суп готов. Даём ему немного постоять.

Также, пока варился суп, быстро в посуде замесила постные лепёшки. В воде лопаточкой соединила муку, сахар и соль. Налила подсолнечного масла, опять соединила и столовой ложкой выложила тесто на антипригарную форму. У меня в данном случае форма для пиццы D-24 см. На неё уложилось 8 шт лепёшек из этого теста. Присыпала лепёшки сверху тмином и семечками и поставила в разогретую духовку до т-180 С на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Подаём суп с рубленной петрушкой и постными лепёшками.

Оставить комментарий