"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Интереснейшая командная игра. Развлечение и спорт «в одном флаконе». Все это можно сказать про пейнтбол, явление в современном мире массовое и вместе с тем уникальное. В переводе с английского название игры означает не что иное, как «шарик с краской», что вполне оправдано. Поскольку именно шарик наполненный краской, и является тем главным оружием, которое используется в пейнтболе.

В Харькове в Пейнтбол можно поиграть в Пейнтбольном клубе Экстремал. В этом клубе также есть Лазертаг арена в Харькове , которая отлично подходит для игры в Лазертаг и интерестного празднования Дня рождения.

Первоначально ее использовали как тренировочные упражнения для солдат. И в конце 17 века во Франции, и в Германии, во времена Третьего Рейха, и в Южной Америке, правда уже в веке двадцатом.

В России к занятиям пейнтболом тоже относятся с должным уважением. Об этом, в частности, говорит то, что в стране он является официальным видом спорта, рекомендованным к развитию на всей территории страны.

И, северная столица, естественно, в развитии пейнтбола принимает самое деятельное участие. И даже шагает немножко впереди. В частности пейнтбольные клубы Питера теперь можно найти и в интернете. На ресурсе можно посмотреть на предлагаемые площадки, выбрать оружие, снаряжение и записаться на удобное время на крытую или открытую площадку. И это явление приобретает все большую популярность.

Теперь о статусе клуба можно судить по тому, как он представлен в интернете. Такое влияние прогресса, конечно, сказывается на качестве игры. Ведь теперь, чтобы увидеть, что предлагает тот или иной пейнтбольный клуб достаточно зайти на его сайт. Те, кто в прошлом веке стрелял шариками с краской на заброшенных пустырях и не мечтали о такой роскоши. И кто знает, что еще придумают люди, чтобы сделать пейнтбол еще более доступным. Точно известно одно только. Игра эта имеет славную историю и отличную перспективу в будущем.

Оставить комментарий