"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Праздничный торт – вкусная кульминация практически любого праздника. Его подают в финале торжества, и в загадочной тишине звук десертных ложечек.

Всякий праздник: свадьба, День рождения, корпоративное мероприятие, Новый год, юбилей или любое иное торжество, будет особенным, когда на столе очутится самое ожидаемое – заказанный на праздник торт, с выполненный мастерами-кондитерами с любовью.

Темный, либо светлый бисквит, пропитанный коньяком и карамельным кремом, фундуком, черносливом, грецким орехом, сметанный крем и ванильный бисквит, наполненные ягодами: черникой, малиной, клюквой, ежевикой и брусникой, йогуртовый крем с любыми ягодами и фруктами, светлый бисквит, безе, чернослив с грецкими орехами; тонкие медовые коржи с заварным кремом, и так далее. Выбирайте то, что Вам больше по душе.

Детский торт

В жизни любого человека праздники значат много, а особенно – в жизни маленького человека, да и какой же праздник без сладкого? Все маленькие сладкоежки будут рады получить вкусный, необычный детский торт на заказ на сайте https://fenixresto.com.ua/детские-торты-на-заказ сделанный по специально созданному для него дизайну: для девочек торты с замками, феями и цветами, а для мальчиков – с героями мультфильмов и кино, пиратскими кораблями или автомобилями. Обычно используются только натуральные, и безопасные для детей, ингредиенты. Торт станет отличными завершением праздника.

Свадебный торт

Один из памятных и красивых моментов свадебного мероприятия – разрезание торта. Большое количество молодоженов останавливают выбор на праздничном торте со многими ярусами. Эта традиция пришла к нам из Англии, когда гости на свадьбу приносили с собой пироги и складывали горкой в центре стола.

Для любой свадьбы кондитеры придумают индивидуальный дизайн, с помощью которого основная изюминка стола будет выдержана в том же стиле, что и свадебное платье, букет невесты или украшение всего зала.

 

Оставить комментарий