"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Издревле люди во всём мире почитают цветы как символы красоты, любви и верности. Цветы являются необходимым атрибутом на любом торжественном и радостном мероприятии и помогают дарящему их человеку выразить свои чувства без слов.

Искусство разговаривать на языке цветов возникло в период строгих пуританских правил, когда мужчине и женщине было сложно сказать о свое любви обычным для нас способом.

В каждой стране существует свой ритуал выбора и дарения цветов и некоторые правила очень разнятся друг с другом, но можно проследить основные принципы, которые присуще всем культурам.

Молодым девушкам принято дарить цветы свежести, романтики и невинности. Букет ромашек, колокольчиков, незабудок, ландышей, тюльпанов, сирени, подснежников — доставит вашей подруге удовольствие от первого мужского внимания.

Своей любимой девушке молодой человек может заказать с доставкой  на сайте sunrose.com.ua любые цветы, учитывая её вкусы и предпочтения, но вот если он хочет сделать предложение, то это должны быть обязательно розы!

Букет роз говорит о серьёзных намерениях молодого человека. Здесь важно, чтобы роз было не менее семи штук!

Самым сказочным и незабываемым моментом в жизни женщины является её свадьба. Любая женщина помнит цветы, которые подарил её будущий муж в этот день.

На свадьбу невесте обычно преподносят цветы белых, нежно-розовых и кремовых оттенков, с нераскрывшимися бутонами, но желательно, чтобы они сочетались с цветом её свадебного наряда. Это могут быть розы, лилии, пионы и георгины. Не очень юной невесте рекомендуют дарить цветы более ярких и насыщенных оттенков.

Замужней женщине мужчинам советуют дарить цветы ярко-красных тонов, подчёркивая этим силу своего сексуального влечения и взаимной страсти.

Идя на день рождения или какой-либо праздник, вы тоже не обойдётесь без букета цветов.

Цветы жёлтых оттенков можно подарить своей коллеге по работе, начальнице, так как именно жёлтый цвет выражает самые позитивные и дружественные эмоции.

Очень хороши для таких случаев жёлтые хризантемы, жёлтые розы, герберы, которые символизируют солнечное тепло, радость и доброжелательность.

Женщине в возрасте предпочтительней дарить хризантемы любых оттенков, так как этот цветок ассоциируется с долголетием, здоровьем и процветанием; хороши в этом случае будут и гладиолусы.

Очень важно знать некоторые правила этикета при дарении цветов. Если у вас оформленный букет, то его преподносят в упаковке. Если букет просто завёрнут в упаковочную бумагу, то её перед вручением снимают. Если вы оформляете доставку букета, то обязательно вкладываете открытку с пожеланиями и подписью. Если вы идёте в дом к девушке, которая живёт с мамой, купите букет и для мамы. Любой женщине приятно получать цветы на день рождения, 8 марта, но ведь не менее приятно, когда просто так, без всякого повода, придя домой увидеть в вазе на столе эти милые символы, говорящие о любви, нежности и верности!

Язык цветов по-прежнему помогает людям выразить то, что не всегда можно сказать словами!

Оставить комментарий