"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На сегодня жители крупных городов все время пытаются разнообразить собственную жизнь. Понятно, в значительной степени разнообразие зависит и от рациона. Для того, чтобы ощутить себя реально довольным человеком, порой необходимо глянуть вокруг новыми глазами. Оригинальная кухня крайне помогает в этом аспекте.

Может быть, непосредственно потому в такой мере колоссальной востребованностью во всём мире пользуется китайская кухня. На самом деле, оригинальные блюда это крайне значимо, но кстати вовсе не в еде вопрос. Китайская кухня отличается не исключительно неординарными рецептами, а еще и многовековыми обычаями.

Обратив особое внимание на китайскую кулинарию, прежде всего, ориентируют внимание на обычаи, с которыми ассоциируются те или иные кушанья. Потому как в том числе употребление палочек вместо привычных столовых принадлежностей мигом вынуждает иначе посмотреть и на кушанья, и на окружающую реальность.

Естественно, в оптимальном варианте китайской едой следует упиваться в тематических ресторанах. Где, как не там, ощутить настоящую атмосферу Чайнатауна, мира китайской культуры, настолько экзотичного, по понятиям жителей Европы, что для него в своё время вообще шли на смертельно опасные приключения. Так как всем известно, что по сути до XIX века в Китай (особенно в некоторые провинции) въезд жителям Европы был запрещён.

Оттого для близкого знакомства с закрытой и восхитительной культурой, а также с тем, чтобы увезти с собой уникальные специи и рецепты китайской кухни, разнообразные энтузиасты шли по сути на всё. И это при том, что и уникальные специи, и, например, один из перечня величайших секретных элементов китайской экономики тутовых шелкопрядов забирать из Китая было запрещено под угрозой даже смертной казни.

Сегодня китайская культурная среда уже открыта для жителей Европы. И завоевывает всё большее количество ценителей. Понятно, прежде всего это справедливо в отношении китайской кухни. И к тому же теперешние ресторанчики китайской кухни обеспечивают возможность упиваться неординарными блюдами, по сути не уходя из офиса или дома, так можно заказать обед в офис в Одессе вдобавок и попробовать её можно, что говорят, Оригинальные кушанья, начиная с лапши и кончая многочисленными и удивительно вкусными кулинарными шедеврами из морепродуктов, принесут удовольствие в том числе наиболее придирчивым знатокам.

Не зря жители Китая говорят, что не бывает некачественных рецептов, бывают исключительно неумелые повара. А такие кулинары, которые в состоянии комбинировать ингредиенты не исключительно по вкусу, но и по окраске и запаху, могут достичь настоящего умения, получая новых и новых фанатов своего мастерства.

Оставить комментарий