"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:

для бисквита

• 360 г муки

• 300 г сахара

• ванилин

• 10 яиц; для крема

• 250 г сливочного масла

• банка сгущенного молока

• 100 г сахарной пудры;

для пропитки

• 100 г малинового сиропа;

для украшения

• 500 г ядер грецких орехов

• ягоды малины, ежевики, красной смородины, вишни

 

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку и ванилин, перемешать миксером до однородной массы. Тесто разделить на 2 части, выложить в одинаковые формы, выпекать коржи в духовке, разогретой до 180 град., 35 мин. Бисквиты разрезать пополам по горизонтали. Для крема сгущенку варить на малом огне 1-1,5 часа. Соединить размягченное масло и сгущенку, взбить миксером на средней скорости до пышности, добавить пудру. Увеличить скорость миксера и взбить однородный крем. Орехи измельчить. Один корж пропитать сиропом, остальные — смазать кремом, присыпая каждый измельченными грецкими орехами, собрать торт. Смазать кремом бока и присыпать орехами. Верх украсить ягодами. Поставить в холодильник до застывания.

Комментарии запрещены.