"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На 6 порций

Приготовление 30 мин.

Замораживание 6 ч.

Варка 5-10 мин.

  • 90 мл апельсинового сока
  • 70 гсахара
  • Цедра 1 апельсина
  • 3 яичных желтка (75 г)
  • 100 мл сливок
  • 50 мл ликера «Гран-Марнье»

Оборудование:

Кухонный термометр, миксер, вощеная бумага, формочки для суфле

Приготовление суфле глясе

Смешайте в кастрюле апельсиновый сок, сахар и цедру. Доведите до кипения. Опустите термометр в кипящий сироп. Когда температура достигнет 105 °С, снимите с огня. Поместите яичные желтки в чашу миксера и взбейте на большой скорости. Очень осторожно влейте кипящий сироп, продолжайте быстро взбивать смесь до полного остывания. В миске взбейте жидкие сливки в некрепкую пену. Осторожно перемешайте обе массы, влив ликер «Гран-Марнье».

Подготовка форм

Вырежьте из вощеной бумаги 6 прямоугольников, в два раза больших, чем формочки для выпекания (эти «манжеты» должны увеличить высоту формочек на 2-3 см). Надежно прикрепите бумагу к формочкам при помощи резинок или бечевки.

Высадка суфле в формы

Высадите подготовленное суфле в формы, выстланные бумагой, и поставьте в замораживатель минимум на 6 часов.

Сервировка

Снимите вощеную бумагу, посыпьте поверхность суфле сахарной пудрой и несколькими ниточками апельсиновой цедры.

Вы можете изменить аромат этого холодного десерта, взяв вместо ликера «Гран-Марнье» что-нибудь другое — лимончелло или иную настойку из цитрусовых, грушевую водку и т. д.

Оставить комментарий