"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

интернет магазин одежды

Одним из самых модных трендов этого сезона считается стильное вечернее платье с гипюром. Если перевести с французского языка, то гипюр дословно означает «воздушная вышивка». Это кружевной материал, очень плотный и обладающий текстурными узорами, которые соединяются сеткой. Сегодня такой наряд пользуется просто таки колоссальной популярностью. Чаще всего дизайнеры отдают предпочтение моделям черного цвета, которые в изобилии можно встретить в их коллекциях. И все же это вовсе не означает, что палитра стильного гипюра столь скудная. В моде и другие цвета. Такой наряд прекрасно подчеркивает изысканный вкус модницы. Он может добавить в ее образ некую таинственность. Самыми красивыми моделями могут похвастаться такие дома мод как Valentin Yudashkin, Elie Saab и Vera Wang.

Пласировка стала ведущим трендом этого сезона. Она обрела просто таки нереальную популярность у модниц со всего мира. Наверное, не сыскать лучшего низа для вечернего наряда, нежели легонькая и парящая юбочка с пласировкой. Если у вас на этот счет возникают сомнения, тогда просто присмотритесь к прелестным творениям Alberta Ferretti или Andrew Gn и они мигом рассеются.

Платья длиною в пол с разрезом сбоку тоже в фаворе. В общем и целом пикантный разрез стал неотъемлемой частью для вечернего платья и его классическим украшением. Зависимо от самого сезона его длина может изменяться. Например, этот осенний сезон показал актуальность максимальных разрезов от бедра. Облаченная в него прелестная женщина или девушка, обретет еще более чарующий вид. Так она сможет добавить своему образу пикантности, а себе уверенности.

Большинство стилистов придерживаются мнения, что черное длинное платье подойдет всем дамам независимо от их роста и типа фигуры. Низенькие девушки смогут в нем казаться визуально выше, худенькие ножки станут более женственными благодаря разрезу, а излишне полные – обретут стройность и изящность. И все-таки, если вы дама прилежного возраста, тогда вам лучше отказаться от эпатажа. Не стоит выбирать варианты с провокационно большим разрезом от бедра, лучше остановить свой выбор на более умеренных моделях с длиной разреза от колена. В этом плане нельзя не вспомнить платьица домов Carolina Herrera, Prabal Gurung и Versace. Желая подыскать себе, наряд под стать, непременно посетите страницы интернет магазина одежды САНШОП — http://optsunshop.com/

Оставить комментарий