"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На 4 порции

Приготовление 20 мин.

  • 1 помидор
  • ¼ красного сладкого перца
  • ¼  зеленого сладкого перца
  • ¼ желтого сладкого перца
  • ½ луковицы, мелко порезанной
  • ½ головки фенхеля
  • 50 мл белого бальзамического уксуса
  • 100 мл оливкового масла
  • Рубленая кинза
  • Соль

Порежьте все овощи мелкими кубиками. Перемешайте их, добавьте уксус, оливковое масло, кинзу и немного соли. Снова перемешайте.

 

Применение

Подавайте этот легкий соус к рыбе, например к барабульке.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Дисконтная программа