"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На 4 порции

Приготовление 15 мин.

  • 1 яичный желток
  • 1 ст. л. горчицы
  • 250 мл арахисового масла
  • Немного хересного уксуса
  • 1 ст. л. обсушенных, порезанных кубиками каперсов
  • 1 ст. л. обсушенных, порезанных кружочками корнишонов
  • 1 ст. л. петрушки
  • 1 ст. л. эстрагона
  • 1 ст. л. кинзы
  • Мелкая соль
  • Перец

Оборудование:

Ручной венчик

 

Смешайте в глубокой миске яичный желток с горчицей. Ручным венчиком непрерывно взбивайте смесь, осторожно и равномерно вливая растительное масло, чтобы образовалась однородная эмульсия. Добавьте соль и перец, потом влейте уксус. Затем добавьте каперсы и корнишоны, а после этого — мелко порезанные ароматические травы. При необходимости посолите и поперчите, как следует перемешайте.

 

Применение

Прекрасно подходит к терринам из дичи и телячьей голове.

Оставить комментарий