"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На 4 порции

Вымачивание 1 ночь

Приготовление 40 мин.

Варка 50 мин.

Говядина:

  • 4 мозговые косточки
  • Белый уксус
  • 200 глопатки
  • 200 гговяжьего края или лопаточной мякоти
  • 100 греберной части без костей
  • 2 ловощного бульона
  • 2 луковицы 2 моркови
  • 1 букет гарни
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 шт. гвоздики
  • 3 горошины перца
  • 12 гкрупной соли

Гарнир:

  • 4 мини-моркови
  • 4 стебля мини-порея
  • 4 мини-репки
  • 2 стебля сельдерея
  • 4 картофелины

Кисловатый соус из хрена:

  • 150 гтворога
  • ¼ ч. л. тертого хрена
  • 1 ст. л. шнитт-лука
  • 1 ст. л. петрушки
  • Соль, перец

Сервировка:

  • Флер-де-сель
  • Дробленый черный перец

Оборудование:

Скороварка, шумовка

Говядина

Опустите мозговую кость в миску с холодной водой, в которую добавлено немного белого уксуса. Оставьте в воде на ночь, поставьте в холодильник. Назавтра разрежьте все мясо на куски. Сложите мясо в скороварку и залейте овощным бульоном. Не доводя до кипения, снимите пену шумовкой. Добавьте почищенный лук и морковь, пучок пряных трав, раздавленный зубчик чеснока, гвоздику и перец. Посолите крупной солью, закройте скороварку, подайте давление и варите мясо 45 минут в режиме «овощи». Снимите с огня и оставьте на 10 минут, прежде чем открыть скороварку.

Гарнир

Слейте воду с мозговой кости. Отделите костный мозг и пошируйте его 3 минуты в бульоне, взятом из скороварки. Отложите на время. Очистите все овощи. Оставьте 1-2 смботвы на моркови и репе. Отварите овощи в подсоленной воде в течение 5 минут, чтобы они стали мягкими. На минуту опустите их в холодную воду. Отложите в сторону.

Соус с хреном

Смешайте творог с тертым хреном, мелко порезанными шнитт-луком и петрушкой. Посолите, поперчите.

Сервировка

Откиньте на дуршлаг овощи, шумовкой снимите жир с бульона, затем процедите его через частое сито. Разложите мясо по глубоким тарелкам — по куску каждого вида, положите овощи и костный мозг, налейте бульон. Посолите флер-де-сель и поперчите. Подавайте потофе очень горячим, а к нему — соус из хрена.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Дисконтная программа