"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На 6 порций

Приготовление 25 мин.

Карамелизация и выпекание 1 ч. 30 мин.

Настаивание 30 мин.

Слоеное тесто:

  • 200 гслоеного теста

Карамелизованные яблоки с бобами тонка:

  • 80 гсливочного масла
  • 1 кгяблок
  • 100 гсахара
  • 1 лимон
  • 1 боб тонка

Оборудование:

Форма диаметром22 см, скалка, терка

Слоеное тесто

Приготовьте слоеное тесто.

Карамелизованные яблоки с бобами тонка

Растопите сливочное масло в подогретой на среднем огне форме. Очистите яблоки, разрежьте их пополам, удалите сердцевину и семечки. Разложите половинки в форме близко друг к другу, чтобы дно было полностью закрыто и не оставалось свободного пространства. Полейте яблоки лимонным соком. Сверху как можно равномернее посыпьте сахаром с мелко помолотым бобом тонка. Поставьте форму на очень слабый огонь. Регулярно поворачивайте форму, чтобы яблоки карамелизовались равномерно со всех сторон. Это займет от 50 минут до 1 часа. Затем снимите форму с огня.

Выпечка и сервировка

Нагрейте духовку до 200 °С (термостат 6-7). Тем временем раскатайте слоеное тесто и сформируйте круг размером с форму для запекания. Накройте яблоки в форме слоеным тестом и поставьте пирог в духовку на 15-20 минут. Выпеченное тесто должно приобрести легкий золотистый оттенок, не более того. Выньте форму из духовки и поставьте дном в емкость с холодной водой (не замочив тесто). Затем дайте карамели остыть в течение получаса.

Чтобы легко вынуть пирог Татен из формы, несколько мгновений подержите дно формы на довольно сильном огне, чтобы карамель размягчилась. Переверните пирог на сервировочное блюдо и подавайте на стол.

Если вам не удастся найти бобы тонка, возьмите щепотку корицы.

Оставить комментарий