"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На 4 порции

Приготовление 25 мин.

Жарка 7 мин.

Мерлан:

  • 4 филе мерлана
  • Мелкая соль
  • 2 яйца +150 мл растительного масла
  • 100 гмуки
  • 200 гпанировочных сухарей
  • 2 кусочка сливочного масла для жарки
  • 2 ст. л. растительного масла для жарки

Масло зеленое «метрдотель»:

  • 100 гсливочного масла
  • 1 ст. л. петрушки
  • Сок и цедра 1 лимона
  • Флер-де-сель

Овощи фри:

  • 2 моркови
  • 1 картофелина
  • 2 кабачка
  • ¼ пучка петрушки
  • 2 ларахисового масла для жарки

Оборудование:

Пинцет, терка, форма для вырезания, скалка, фритюрница или кастрюля

Мерлан

Небольшими щипцами удалите кости из филе мерлана (либо попросите продавца это сделать), немного посолите.

Приготовьте панировку, распределив в трех глубоких тарелках муку, яйца, взбитые с растительным маслом и щепоткой соли, панировочные сухари. Окуните филе поочередно (и с обеих сторон) в муку, яйцо, а затем в сухари. Филе должно быть покрыто панировкой целиком. Сложите в тарелку.

Масло «метрдотель»

В миске разотрите размягченное сливочное масло, чтобы оно приобрело консистенцию мази.

Очень мелко порубите петрушку, добавьте к маслу, влейте лимонный сок, всыпьте тонко тертую цедру и щепотку флер-де-сель. Выложите масло слоем2 сммежду двумя листами вощеной бумаги, можете воспользоваться скалкой. Положите в холодильник. Когда масло застынет, вырежьте формой 4 тонких кусочка.

Овощи фри

Очистите морковь и картофель, обрежьте кончики у кабачков и обсушите их. Порежьте все овощи тонкой соломкой. Разогрейте арахисовое масло во фритюрнице или в кастрюле (если у вас есть кухонный термометр — до 180 °С). Обжарьте отдельно овощи и петрушку с оборванными листьями в течение 1-2 минут. Выньте шумовкой, положите на впитывающую бумагу и посолите.

Сервировка

5-6 минут обжарьте на сковороде на среднем огне панированное филе мерлана на смеси сливочного и оливкового масла, перевернув один раз. Постарайтесь подрумянить филе равномерно, поливая при жарке масляной пеной. Обсушите филе на впитывающей бумаге и положите в тарелки. Рядом разложите овощи фри и тонкие ломтики масла «метрдотель».

Оставить комментарий