"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На 4 порции

Приготовление 45 мин.

Настаивание 1 ч. 30 мин.

Варка 1 ч. 50 мин.

Заварное тесто (панада):

  • 60 гмуки
  • 125 мл молока
  • Мускатный орех
  • 1 яйцо
  • Мелкая соль, перец

Фарш:

  • 225 гмяса щуки без костей и кожи
  • 150 гзаварного теста
  • 100 гсливочного масла
  • 2 яйца
  • 25 мл сливок
  • Соль

Соус Нантюа:

  • 1 кгголовок раков (закажите в рыбном магазине)
  • 340 гсливочного масла
  • 150 гшампиньонов
  • Сок 1 лимона
  • 250 мл сливок
  • 0,5 лмолока
  • 40 гмуки
  • Мелкая соль

Оборудование:

Блендер, сито или мелкий дуршлаг, лопатка, большая пластиковая ложка, блюдо для запекания

Заварное тесто (панада)

Разведите в кастрюле муку, понемногу добавляя холодное молоко, чтобы не образовалось комочков. Посолите, поперчите и добавьте хорошую щепотку тертого мускатного ореха. Добавьте взбитое яйцо, хорошенько перемешайте. Варите на сильном огне, не переставая помешивать, примерно 25 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

Фарш

Измельчите мякоть щуки в блендере. Посолите и пропустите через сито, помогая себе столовой ложкой. Соберите очищенное от костей мясо в миску. Добавьте150 гхолодного заварного теста, размягченное сливочное масло, яйца и сливки. Перемешайте лопаточкой и, если нужно, слегка посолите. Поставьте в холодильник на полчаса. Большой пластиковой ложкой берите из миски фарш и формируйте кнели. Опустите кнели на 10 минут в кастрюлю с большим количеством слабо кипящей воды. Внимание: не давайте кнелям кипеть. Выньте их шумовкой из воды и выложите на чистую салфетку.

Соус Нантюа

Положите столовую ложку сливочного масла в кастрюльку, подрумяньте головы раков на среднем огне. Карамелизуйте, непрерывно помешивая (раки не должны приставать ко дну), добавьте300 гсливочного масла. Держите масло на очень слабом огне в течение 1 часа, чтобы оно напиталось соком раков и приобрело красноватый цвет. Снимите с огня. Поварешкой снимите прозрачную часть масла. Процедите через мелкий дуршлаг. В кастрюле в течение 4 минут поджарьте промытые и мелко порезанные шампиньоны на слабом огне с небольшим количеством лимонного сока, затем введите сливки.

Готовьте на слабом огне еще 15 минут, затем процедите через мелкий дуршлаг. Приготовьте в другой кастрюле соус бешамель. Растопите оставшееся (40 г) сливочное масло, затем добавьте муку. Поджаривайте 2-3 минуты на слабом огне, непрерывно помешивая. Влейте молоко, перемешайте и доведите до кипения. Варите 2-3 минуты на очень слабом огне, снимите с плиты. Соус бешамель готов. Введите в него сливки с грибами и 100 гмасла из раков. Попробуйте и, если нужно, посолите.

Сервировка

Разогрейте духовку в режиме «гриль». В блюдо для запекания выложите кнели из щуки и залейте их соусом Нантюа. Запекайте в духовке в течение 5 минут и подавайте на стол горячими, прямо в блюде, в котором они запекались.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Дисконтная программа