"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Практически любая европейская свадьба проходит по стандарту — у невесты белое платье с фатой, обмен золотыми кольцами, банкетный зал днепропетровск и свадебный лимузин и как апофеоз всего — шикарный свадебный банкет.

Но такой традиционный сценарий можно разнообразит и порадовать как себя, так и приглашенных гостей.

Для начала можно разнообразить сценарий выкупа. Вместо традиционных монет, которые будут лежать на дне трехлитровой банки с водой, которую непременно придется выпить жениху со свидетелем, почему бы не расплатиться собственной валютой на которой и будут отпечатаны портреты молодоженов? Если такую «махинацию» самому окажется произвести проблематично, то почему бы не попросить об этой услуге одного из своих друзей, который имеет фотопринтер и знаком с фотошопом? Здесь будет иметься одна сложность — нужно как можно быстрее убежать от подружек невесты, чтобы они не могли задержать жениха со свидетелем как «фальшивомонетчиков».

А как быть со свадебным кортежем? Всем уже, безусловно, надоели импозантные и пафосные длинные лимузины. На каждой свадьбе одно и то же. Чтобы иметь возможность разнообразить собственное свадебное торжество, то почему бы не взять в аренду шикарную карету, запряженную красиво украшенными лошадьми? Можно будет быть уверенным, что гостей эпатирует не белый лимузин, а настоящая Русская Тройка. Именно на ней можно будет не только подъехать к ЗАГСА, но и произвести прогулку по всему городу, посетить памятные места, проделать фотосессию …

А как быть со свадебными приглашениями? Безусловно, приглашать гостей на свадьбу с помощью СМС-сообщений несолидно. Но можно разнообразить приглашение, если разослать гостям приглашения в виде красных сердечек, в которых окажутся подписи самых молодых.

А если вместо традиционных приглашений, сделанные на рифленой бумаге, разослать красивые воздушные шары с приглашениями, то можно будет быть уверенным, что такой подход никого не оставит равнодушным.

Но куда же без свадебного торта? Если в конце свадебного пира, в зал внесут шикарный многоярусный свадебный торт, то данный факт никого не оставит равнодушным среди гостей. Можно будет смело считать, что гости все же найдут место для небольшого кусочка свежего свадебного торта.

Можно придумать множество сценариев, которые помогут эпатировать приглашенных гостей. Для этого важно одно — наличие воображения. Только в этом случае можно будет быть уверенным, что будущие свадебные торжества пройдут весело и непринужденно.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Дисконтная программа