"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Этот рецепт может превратиться в прекрасную кулинарную игру для ваших детей, ведь простой трудно придумать.
Вы будете приятно удивлены насыщенным шоколадным вкусом печенья, который мы рекомендуем оттенить цитрусовыми нотками: апельсиновой цедрой или кусочками цукатов. Кстати, тесто для печенья можно хранить в холодильнике до 7 дней, и каждое утро вы сможете баловать родных свеженькой выпечкой, в дополнение к этому рецепту можно приготовить вкусный кекс http://hozoboz.com/recepty/kak-ispech-vkusnyj-keks-na-kefire/
ингредиенты

150 граммов муки
125 граммов сливочного масла
80 граммов сладкой пудры
15 граммов ванильного сахара
20 граммов какао
1 яйцо
1 апельсин
1 ч.л. соли

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 Минут

Время подготовки: 20 Минут
Время приготовления: 20 Минут
С апельсина снимаем цедру мелкой теркой. Достаточно одной столовой ложки для легкой цитрусового вкуса, а для насыщенного апельсинового аромата возьмите две.
Кусочки масла комнатной температуры смешайте с сахарной пудрой, солью, ванильным сахаром и яичным белком. Постепенно добавляйте в смесь муку и какао, тщательно перемешивая после каждой новой порции сухих ингредиентов.
Добавьте цедру апельсина и перемешайте однородное тесто.
Если тесто получилось жидким — спрячьте его на час-полтора в холодильник, чтобы масло застыло. После этого тесто будет легче раскатать.
Из охлажденного теста сделайте колбаску диаметром 4-5 см и оставьте его в холодильнике еще на часок.
Нарежьте тесто ломтиками шириной около 1 см, выложите печенье на противень и отправьте на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий