"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:

по 2 маленьких стручков красной и зеленой паприки 1 луковица

2 пучка лука-скороды

200 г помидоров (консервированных)

соль

молотый

черный перец

пищевые краски

молотый перец

чили

 

■ Стручки паприки почистить, вымыть и нарезать кубиками. Луковицу почистить и нарезать кольцами, лук-скороду вымыть, промокнуть насухо и нарезать колечками.

■ Помидоры измельчить до пюреобразной консистенции. Все смешать.

■ Посолить, поперчить и приправить молотым перцем чили.

■ По желанию украсить кубиками паприки и кольцами лука.

Оставить комментарий