"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Фирменный стиль кафе должен передавать настроение, поддерживать нужную атмосферу и гармонично выглядеть. Дизайн интерьера — это, пожалуй, самая важная деталь, которая будет определять успех заведения. Ведущие дизайнеры стараются придерживаться минимализма и хай-тека, потому что среди современных стилей они являются самыми популярными на сегодняшний день, перед этим сделайте франчайзинг кафе.

Интерьер в стиле минимализма отличается предельной лаконичностью форм, отсутствием узоров и спокойными пастельными тонами. Хай-тек — это стиль, который определяется максимальным использованием имеющегося пространства и скромным декором. Данному стилю характерно множество стеклянных или металлических предметов и прямые линии. Дизайн проект кафе должен быть продуман до мелочей, ведь от него зависят первые и самые стойкие ощущения посетителей. Многие выбирают минимализм, так как он считается самым экономичным стилем, который позволяет достичь впечатляющих результатов с минимальными финансовыми вложениями.

Возможно также легкое сочетание различных стилей и смешение направлений. Главное не переусердствовать, чтобы интерьер не вышел безвкусным. Но не стоит ограничивать фантазию никакими рамками и жесткими нормами. Придерживаться строгих стандартов не всегда полезно. В наше время ценится свобода мысли, свобода в дизайне интерьера. Фирменный стиль не любит законов и правил. Ведь дизайн должен подчеркивать индивидуальность, быть свежим и актуальным. Очень многое зависит от фантазии дизайнера. Сейчас все больше специалистов склоняется к ярким и сочным цветам. Они достаточно заметны и создают позитивный настрой. В последнее время еще одним модным элементом стало стекло. Вокруг используют столько видов стекла, выбрать тот, который подчеркнет имидж кафе, не составит труда. Стильными есть разные стеклянные перегородки или даже мебель. Существует масса возможностей сделать фирменный стиль, все зависит от импровизации и энтузиазма дизайнера.

Комментарии запрещены.