"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Многим девушкам по разным причинам приходится самим красить себе волосы. Эта процедура кажется простой только на первый взгляд. Столкнувшись с ней впервые, девушки понимают, что прокрасить равномерно волос вовсе не так уж просто. Рекомендации стилистов помогут облегчить процедуру окрашивания волос и добиться того, чтобы цвет получился равномерным.
Если предварительное окрашивание закончилось неудачей, то не стоит спешить в магазин за новой краской. Новый цвет не закрасит все то, что испорчено. Сначала необходимо избавиться от предыдущего цвета и только потом приступать к новому окрашивания волос. Избавиться от неудачного цвета можно двумя способами — подождать, когда краска сойдет сама или использовать осветитель волос.

Примерно через месяц после окраски волос нужно подкрашивать отросшие корни. Многие девушки эту процедуру проводят самостоятельно. В этом случае им следует учесть, что краска сначала наносится на корни, а через 15-20 минут распределяется по всей длине волос.

Чтобы волосы не потеряли свой живой блеск и силу покраска волос осуществляется в щадящем режиме. Для этого в краску добавляется небольшое количество воды и тогда она не пересушить волосы.

Для равномерного окрашивания волос следует разделить на небольшие участки. Направление движений не влияет на качество покраски волос: можно начинать окрашивание с затылка, а можно двигаться слева направо или в обратном направлении.

Одним из условий успешного окрашивания волос является соблюдение прилагаемой к краске. Если девушка держала краску дольше чем указано в инструкции, то ее волосы будут слишком сухими, а значит, при повторном окрашивании волос ей понадобится больше краски. После нанесения краски необходимо убедиться, что на голове не осталось сухих участков, а все волосы покрыты равномерно.

Комментарии запрещены.