"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Корица
Представляет собой высушенную молотую кору коричного дерева. Обладает приятным ароматом и особым вкусом. В сыроедении чаще всего используется как приправа к десертам и фруктам.
Корица, как многие пряности, оказывает антибактериальное действие.
В супермаркетах, как правило, продается низкосортная корица (кассия), так как она более дешевая. При больших дозах употребления кассия может быть вредной.

Имбирь
Представляет собой корневище, которое по виду отдаленно напоминает различные фигурки. Обладает пряным характерным запахом и острым жгучим вкусом. Используется в свежем или высушенном виде.
Улучшает пищеварение, помогает при язве желудка, нормализует жировой и холестериновый обмен, улучшает состояние стенок сосудов.
Является сильным афродизиаком, от него улучшается сила мужчины
Шафран
Одна из самых дорогих пряностей. Представляет собой порошок оранжевого цвета, получаемый из высушенных рылец цветков крокуса. Обладает сильным пряным ароматом и специфическим вкусом. Способствует пищеварению и усвоению блюд. Очищает печень, улучшает состав крови и цвет лица, повышает настроение.

Базилик (реган)
Представляет собой листья и стебли тропической травы семейства яснотковых.
Содержит большое количество ароматических веществ. Используется как в свежем, так и в сушеном виде.

Чабер
Растение семейства яснотковых. Используется как в сушеном, так и свежем виде (листья). Облазает дезинфицирующими свойствами, избавляет от паразитов.

Тимьян (чабрец)
Как и чабер, является растением семейства яснотковых. Отличается сильным пряным ароматом. Листья используются как в свежем, так и в сушеном виде.
Тимьян обладает дезинфицирующими и противопаразитными свойствами.

Эстрагон
Травянистое растение рола полыни. Обладает слабо пряным ароматом и острым пикантным вкусом. Зелень растения используется как в свежем, так и сушеном виде.
Эстрагон усиливает образование желудочного сока, повышает аппетит, нормализует работу желез внутренней секреции, в частности половых.
Трава эстрагона применяется как противопаразитарное средство. Также она препятствует возникновению цинги.

Фенхель
Представляет собой траву растения семейства зонтичных. Народное название фенхеля — аптечный укроп. Его употребляют как в свежем, так и сушеном виде.
Плоды (зонтики) используют в качестве пряной приправы. Зелень имеет приятный, слегка сладковатый освежающий вкус.
Облагает успокаивающим действием, помогает при бессоннице. Улучшает состояние кожи, избавляет от угрей и прыщей.

Ваниль
Растение семейства орхидейных. Является одной из самых дорогих пряностей. Обладает невероятной стойкостью: при правильном хранении сохраняет свой запах даже через 20-30 лет!
Дороговизна ванили привела к распространению ее искусственного заменителя — ванилина, который сильно уступает настоящей ватин по качеству.
В сыроедческом рационе натуральная ваниль используется как приправа к сладким фруктовым блюдам и десертам.
Если вы используете натуральную ваниль, то достаточно просто хранить небольшое ее количество вместе с сахарной пудрой в одной банке. Сахар пропитается сильным ванильным запахом.

Тмин
Растение семейства зонтичных. Внешне напоминает укроп. В кулинарии используются плоды в виде семян. Тмин обладает приятным специфическим запахом, также он успокаивает желудочные боли, избавляет от газообразования в кишечнике.

Цедра
Верхний слой кожицы цитрусовых видов. Благодаря содержащимся в цедре эфирным маслам, обладает приятным вкусом и ароматом. Используется в свежем виде, для этого снимается теркой с лимона, апельсина и др.
Также ее можно высушить, затем смолоть и применять в виде порошка.

Морская капуста (ламинария)
Представляет собой морскую водоросль. Богата йодом и многими микроэлементами. Используется как в высушенном измельченном виде, так и в виде салата.
Порошкообразная ламинарии продается в аптеке. Благодаря солоноватому вкусу может заменять соль.

Комментарии запрещены.