"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Столовая посуда важная часть любой кухни. В магазинах, интернете и на рынке можно найти множество видов посуды. Если вы хотите приобрести по-настоящему хороший и качественный набор посуды, обращайтесь только в специализированные магазины или проверенные опытом интернет-магазины. В последнем варианте можно купить элитный набор столовой посуды  вот такой. Он давно себя хорошо зарекомендовал и уже имеет значительное число постоянных покупателей, здесь и большой выбор и гарантии.
Что важно знать при выборе столовой посуды?
Для начала нужно выбрать стиль. Классический набор посуды выполнен в однотонном белом или бежевом цвете. Современные наборы яркие и неординарные, здесь присутствуют различные цвета, а также необычные формы в отличие от стандартных размеров и форм классики. Романтический стиль подразумевает наличие, каких-либо элементов романтики, например, цветов, сердец и так далее.
Переходим к материалу. Стекло, керамика, фарфор — вот основные материалы для изготовления столовой посуды. Во всех них есть как преимущества, так и недостатки.
Стекло, удобное в использовании, долго служит, красиво выглядит, однако, такая посуда делается из закаленного стекла, с помощью специальной технологии. Если стекло некачественное, на нем будут оставаться царапины, тарелки могут легко разбиться, а рисунок быстро сотрется. Проще покупать стеклянную посуду известных марок, так не прогадаешь, но и стоит она не дешево.
Фарфор — красивый, королевский материал для королевской посуды. Такие тарелки выглядят практически идеально, но и стоят немало. С рисунками или без, если вы покупаете фарфоровая посуда в специализированном магазине, шанс попасть на подделку очень низкий, а вот на рынке вас могут легко обмануть. Не стоит, как в поговорке «платить дважды», лучше один раз потратиться на качество пяти на ширпотреб.
Керамика — это практически классика. Посуда из этого материала очень долго служит при правильном обращении. Но опять-таки если материал сначала некачественный, то посуда может начать облупливается, появятся сколы на краях, что испортит ее внешний эстетический вид.
Кроме этого при покупке нужно обращать внимание и на другие детали, для начала всегда осматривайте всю посуду, и не поверхностно, а полностью, каждую тарелку и салатницу, чтобы после покупки не обнаружить неожиданные трещины уже дома.
Второй важный момент относится скорее к экономии. Столовая посуда может быть в наборах или отдельно. Если вам не нужна Соусница, нечего ее покупать в наборе в таком случае лучше купить посуду отдельно, так вы избежите лишних расходов на предметы, которые вам не нужны.
Цветная посуда или с рисунками может быть очень вредной. Если использовалась плохая краска, она будет облупливается и слезать, таким образом, попадая в желудок вместе с пищей и вызывая отравления. Так что перед покупкой обязательно выясните, какая краска использовалась, это должно быть указано на упаковке, или просто зайдите на официальный сайт производителя этой посуды и узнайте там, как она делается. Возможно, звучит очень хлопотно, однако, так вы наверняка избежите возможных проблем со здоровьем.

Комментарии запрещены.