"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

ЧТО НУЖНО:
Мука — 350 г, сахар — 40 г, оливковое масло — 40 мл, белое вино — 200 мл, яйцо -1 шт., корица -1/2 ч. л., какао-порошок -1 ч. л., уксус — 2 ст. л., соль. Для фритюра: растительное масло -1 п. Для крема: сыр сливочный — 700 г, сахарная пудра — 100 г, яичный ликер — 100 мл, взбитые сливки — 50 мл, шоколад, кофейные зерна — для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Смешать в глубокой емкости муку, соль, яйцо, оливковое масло, корицу и какао. Затем добавить уксус, вино и замесить тесто. Вымешивать не менее 10 мин., затем убрать в холодильник на 30 мин.
2. По истечении времени охлажденное тесто достать и раскатать. Вырезать кружочки с помощью блюдца или небольшой тарелки, сформовать из них трубочки. Раскалить во фритюрнице масло и обжарить в нем трубочки.
3. Сливочный сыр взбить в отдельной емкости с сахарной пудрой и яичным ликером. Добавить взбитые сливки.
4. Наполнить трубочки кремом. Украсить трубочки шоколадной крошкой или кофейными зернами и подавать.

Комментарии запрещены.