Рыбные кебабы гриль с овощами

ЧТО НУЖНО:
Филе лосося (свежее) — 400 г, филе камбалы -400 г, тмин-1 ст. л., лимон -1 шт., оливковое масло -1 ст. л., хрен-1/4. л., сушеный базилик — 3 щепотки, помидоры, запеченный картофель, свежая зелень, соль и молотый перец по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Лосося и камбалу нарезать кубиками. Посолить, поперчить.
2. Семена тмина обжарить на сухой сковороде в течение 2 мин., помешивая. Из 1/2 лимона отжать сок, соединить его с оливковым маслом и хреном. Добавить тмин и базилик. Перемешать. Залить этой смесью рыбу и поставить в холодильник на 1 ч.
3. На шпажки нанизать рыбу, чередуя лосося и камбалу. Выложить на решетку гриля и жарить, переворачивая и поливая смесью.
4. Готовые кебабы выложить на тарелку, на шпажки нанизать овощи, чередуя с рыбой, украсить свежей зеленью.