"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

ЧТО НУЖНО:
Филе лосося (свежее) — 400 г, филе камбалы -400 г, тмин-1 ст. л., лимон -1 шт., оливковое масло -1 ст. л., хрен-1/4. л., сушеный базилик — 3 щепотки, помидоры, запеченный картофель, свежая зелень, соль и молотый перец по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Лосося и камбалу нарезать кубиками. Посолить, поперчить.
2. Семена тмина обжарить на сухой сковороде в течение 2 мин., помешивая. Из 1/2 лимона отжать сок, соединить его с оливковым маслом и хреном. Добавить тмин и базилик. Перемешать. Залить этой смесью рыбу и поставить в холодильник на 1 ч.
3. На шпажки нанизать рыбу, чередуя лосося и камбалу. Выложить на решетку гриля и жарить, переворачивая и поливая смесью.
4. Готовые кебабы выложить на тарелку, на шпажки нанизать овощи, чередуя с рыбой, украсить свежей зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа