Жаркое из говядины в горшочке

Что нужно:
Говядина (мякоть) -700 г, картофель -5-6 шт., репчатый лук-1 шт., морковь -1 шт., мясной бульон — 600 мл, растительное масло-2 ст. л., лавровый лист — 2 шт., мускатный орех, соль и молотый перец — по вкусу.
Что делать:
1. Говядину нарезать крупными кусочками. Разогреть на сковороде масло и выложить кусочки мяса. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Готовить 3-4 мин.
2. Морковь нарезать брусочками, репчатый лук лепестками. Выложить овощи в сковороду и обжарить до золотистого цвета.
3. Картофель нарезать крупно, обжарить до полуготовности.
4. В керамический горшочек выложить поочередно лук, морковь, картофель и говядину. Залить горячим бульоном, добавить лавровый лист. Готовить в духовке под крышкой 30-40 мин.