"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Что нужно:
Говядина (мякоть) -700 г, картофель -5-6 шт., репчатый лук-1 шт., морковь -1 шт., мясной бульон — 600 мл, растительное масло-2 ст. л., лавровый лист — 2 шт., мускатный орех, соль и молотый перец — по вкусу.
Что делать:
1. Говядину нарезать крупными кусочками. Разогреть на сковороде масло и выложить кусочки мяса. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Готовить 3-4 мин.
2. Морковь нарезать брусочками, репчатый лук лепестками. Выложить овощи в сковороду и обжарить до золотистого цвета.
3. Картофель нарезать крупно, обжарить до полуготовности.
4. В керамический горшочек выложить поочередно лук, морковь, картофель и говядину. Залить горячим бульоном, добавить лавровый лист. Готовить в духовке под крышкой 30-40 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа