"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Кабачки — 3 шт. Окорочок куриный крупный — 1 шт. Картофель — 3-4 шт. Помидоры — 2-3 шт. Сыр твердый тертый — 100 г Молоко — 100 мл Соль, перец, приправы — по вкусу Масло растительное — для смазывания
Окорочок сварить, мясо перекрутить через мясорубку. Кабачки порезать пластинами. Очищенный картофель и помидоры нарезать кружочками. В мясо добавить молоко, половину сыра, соль и специи. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить пластины картофеля, потом кабачки. Покрыть мясо-молочной массой. Сверху выложить слой помидоров и посыпать оставшимся сыром. Каждый слой присаливать. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 °С. Через 30 мин. фольгу снять и готовить запеканку еще минут 20 — до испарения жидкости.

Комментарии запрещены.