"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 куриная грудка 1 кабачок «луковица 200 г сыра 200 г творога 200 мл сливок 2 яйца 1 ст.л. муки зубчик чеснока соль мускатный орех перец тмин растительное масло
Лук нарезать полукольцами, кабачок — полукружочками. Обжарить на масле лук, добавить кабачок, обжарить на большом огне. Яйца взбить с солью, добавить муку, измельченный чеснок, 100 г натертого сыра, сливки, творог и пряности, перемешать. В форму выложить кусочки курицы, половину овощной смеси, залить заливкой. Выложить оставшуюся овощную смесь, посыпать натертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 град., 30 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа