"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

10 средних яблок 3 пласта слоеного дрожжевого теста 500 г ягод «10 ст.л. жирной сметаны 5 ст.л. сахара
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину. Тесто тонко раскатать, обернуть яблоки и выложить в форму. Запекать в духовке при 200 град.15-20 мин. Приготовить соус: сметану, сахар и ягоды взбить в бленде-ре. Яблоки подавать горячими, полив холодным соусом.

Комментарии запрещены.