"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для теста: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 110 г муки, 1 ст.л. крахмала, разрыхлитель на кончике ножа. Для суфле: 400 г мягкого творога, по упаковке желе и желатина, 4 ст.л. сахара, голубой пищевой краситель.
Для сиропа: 100 мл воды, 3 ст.л. сахара.
Для украшения: 2 упаковки сухих взбитых сливок для торта, 150 мл молока, ягоды черники.

Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом. Белки отделить от желтков, взбить до стойкой пены и, не переставая взбивать, всыпать сахар, по одному добавить желтки. Перемешать, всыпать муку.
Замесить тесто (оно должно получиться легким и гладким). Выложить на противень, застеленный промасленным пергаментом, разровнять в пласт толщиной не более 0,5 см. Выпекать при 180 град. 6 мин. Корж охладить, разрезать вдоль.
Приготовить сироп: в сотейник всыпать сахар, залить водой, поставить на малый огонь, довести до кипения и варить, помешивая, 10-15 мин. Коржи пропитать сиропом.
Приготовить суфле: желе развести по инструкции, окрасить красителем. Залить в форму, поставить в холодильник до полного застывания. Желатин замочить в 3 ст.л. молока. Творог с сахаром взбить и, не переставая взбивать, тонкой струйкой влить распущенный желатин, добавить желе. Быстро перемешать.
Собрать торт: один корж выложить в разъемную квадратную форму, на него — ровным слоем суфле с желе, прикрыть вторым коржом, слегка прижать. Поставить в холодильник.
Приготовить крем для украшения: миксером взбить охлажденное молоко, затем, не снижая скорости, всыпать сухие сливки, включить максимальную скорость, взбивать до пышной крепкой пены. Готовый крем выложить на торт, украсить по желанию свежими или замороженными ягодами.

Комментарии запрещены.