"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

2-3 картофелины луковица полморкови зелень лавровый лист соль перец растительное масло для фрикаделек 250 г куриного филе пол-луковицы 1 яйцо 2 ст.л. вареного риса соль перец
Филе пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный и обжаренный на растительном масле лук, яйцо и рис, посолить, поперчить, перемешать. Сформовать небольшие фрикадельки. Лук и морковь мелко нарезать, спассеровать на растительном масле. В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, варить 5-7 мин. Положить фрикадельки, варить 10 мин. Добавить пассерованные овощи и лавровый лист, посолить и поперчить, варить 5-7 мин., в конце всыпать рубленую зелень.

Комментарии запрещены.