Стейк лосося с сушеными помидорами

Что нужно:
Стейклосося-1шт., растительное масло-1 ст. л., соль, паприка, сушеный помидор, черный молотый перец — по вкусу, свежая зелень, сок лимона, макаронные изделия -для подачи.
Что делать:
1. Стейк лосося разморозить, промыть, обсушить, посолить и поперчить. Тщательно обмазать солью и перцем с обеих сторон.
2. Выложить стейк в глубокую чашку, посыпать сверху совсем немного паприкой и сушеным помидором (специи выбрать по вкусу).
3. Оставить лосося мариноваться на 30 мин. Затем обжарить рыбу, изредка переворачивая решетку-гриль, чтобы рыба равномерно пропеклась со всех сторон.
4. Отварить макароны. На блюдо выложить готовую пасту с растительным маслом и стейк. Рыбу полить соком лимона и украсить зеленью.