"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Что нужно:
Стейклосося-1шт., растительное масло-1 ст. л., соль, паприка, сушеный помидор, черный молотый перец — по вкусу, свежая зелень, сок лимона, макаронные изделия -для подачи.
Что делать:
1. Стейк лосося разморозить, промыть, обсушить, посолить и поперчить. Тщательно обмазать солью и перцем с обеих сторон.
2. Выложить стейк в глубокую чашку, посыпать сверху совсем немного паприкой и сушеным помидором (специи выбрать по вкусу).
3. Оставить лосося мариноваться на 30 мин. Затем обжарить рыбу, изредка переворачивая решетку-гриль, чтобы рыба равномерно пропеклась со всех сторон.
4. Отварить макароны. На блюдо выложить готовую пасту с растительным маслом и стейк. Рыбу полить соком лимона и украсить зеленью.

Комментарии запрещены.