Салат в тарталетках

на 6 тарталеток 200 г сыра 100 г вареного куриного мяса по 100 г запеченной тыквы и свеклы луковица 1 ст.л. рубленого укропа 1 ст.л. сметаны зубчик чеснока 1 ч.л. паприки соль перец растительное масло
Лук мелко нарезать и обжарить, добавить мелко нарезанное мясо, посолить и поперчить. Положить тыкву и свеклу, нарезанные мелкими кубиками, заправить сметаной и перемешать. Сыр натереть на крупной терке, добавить укроп и паприку, перемешать. Равномерно распределить по дну и краям формочек для маффинов (у меня силиконовые, поэтому маслом не смазывала). На сырную основу выложить салат. Поставить в духовку, разогретую до 180 град., на 5 мин. Сырные «корзинки» достать из формочек после полного остывания.