"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

на 6 тарталеток 200 г сыра 100 г вареного куриного мяса по 100 г запеченной тыквы и свеклы луковица 1 ст.л. рубленого укропа 1 ст.л. сметаны зубчик чеснока 1 ч.л. паприки соль перец растительное масло
Лук мелко нарезать и обжарить, добавить мелко нарезанное мясо, посолить и поперчить. Положить тыкву и свеклу, нарезанные мелкими кубиками, заправить сметаной и перемешать. Сыр натереть на крупной терке, добавить укроп и паприку, перемешать. Равномерно распределить по дну и краям формочек для маффинов (у меня силиконовые, поэтому маслом не смазывала). На сырную основу выложить салат. Поставить в духовку, разогретую до 180 град., на 5 мин. Сырные «корзинки» достать из формочек после полного остывания.

Комментарии запрещены.