"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

ЧТО НУЖНО:
Яйца — 2 шт., картофель — 2 шт., помидоры -3 шт., салатный микс (или салатные листья)- 100 г, сыр твердых сортов -150 г, ветчина — 250 г. Для заправки: винный уксус — 2 ч. л., дижонская горчица -14. л., растительное масло -4 ст. л., соль, молотый черный перец — по щепотке.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Картофель почистить, промыть и отварить до готовности. Остудить. Яйца отварить вкрутую, затем опустить в холодную воду на несколько минут. Остудить, очистить.
2. Вымыть и обсушить салатные листья или салатный микс.
3. Нарезать сыр и ветчину крупными кубиками, отварной картофель нарезать кружочками (по желанию), яйца и помидоры — четвертинками (по желанию). 4. В отдельной емкости приготовить заправку, все ингредиенты тщательно перемешать. Выложить салатный микс, картофель, яйца, помидоры, ветчину и сыр. Каждую порцию салата полить 2 ст. л. готовой заправки и подавать к столу.

Комментарии запрещены.