Салат с сыром и ветчиной

ЧТО НУЖНО:
Яйца — 2 шт., картофель — 2 шт., помидоры -3 шт., салатный микс (или салатные листья)- 100 г, сыр твердых сортов -150 г, ветчина — 250 г. Для заправки: винный уксус — 2 ч. л., дижонская горчица -14. л., растительное масло -4 ст. л., соль, молотый черный перец — по щепотке.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Картофель почистить, промыть и отварить до готовности. Остудить. Яйца отварить вкрутую, затем опустить в холодную воду на несколько минут. Остудить, очистить.
2. Вымыть и обсушить салатные листья или салатный микс.
3. Нарезать сыр и ветчину крупными кубиками, отварной картофель нарезать кружочками (по желанию), яйца и помидоры — четвертинками (по желанию). 4. В отдельной емкости приготовить заправку, все ингредиенты тщательно перемешать. Выложить салатный микс, картофель, яйца, помидоры, ветчину и сыр. Каждую порцию салата полить 2 ст. л. готовой заправки и подавать к столу.