Салат с баклажанами, помидорами и сыром

Что нужно:
Сыртофу-150г, оливковое масло -3 ст. л., баклажан (среднего размера) -1 шт., сладкий перец (красный) -1 шт., помидоры (средние) — 3 шт., соль, кунжут, листики свежего базилика, специи — по вкусу.
Что делать:
1. С помощью бумажного полотенца удалить лишнюю жидкость с тофу, нарезать сыр на прямоугольные кусочки.
2. В сковороду налить оливкового масла, добавить базилик и обжарить тофу до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы масло впиталось в него. Затем обжарить заранее промытый и нарезанный кольцами баклажан.
3. Соединить с обжаренным тофу и баклажаном нарезанные сладкий перец, помидоры, базилик, посыпать смесь кунжутом и специями.
4. Подавать салат сразу, выложив тофу с овощами на широкое блюдо.