"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Что нужно:
Сыртофу-150г, оливковое масло -3 ст. л., баклажан (среднего размера) -1 шт., сладкий перец (красный) -1 шт., помидоры (средние) — 3 шт., соль, кунжут, листики свежего базилика, специи — по вкусу.
Что делать:
1. С помощью бумажного полотенца удалить лишнюю жидкость с тофу, нарезать сыр на прямоугольные кусочки.
2. В сковороду налить оливкового масла, добавить базилик и обжарить тофу до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы масло впиталось в него. Затем обжарить заранее промытый и нарезанный кольцами баклажан.
3. Соединить с обжаренным тофу и баклажаном нарезанные сладкий перец, помидоры, базилик, посыпать смесь кунжутом и специями.
4. Подавать салат сразу, выложив тофу с овощами на широкое блюдо.

Комментарии запрещены.