"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг баклажанов
4 яйца
3 луковицы кубик грибного бульона
перец
растительное масло

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить яйца, перемешать и оставить на час. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета. Отдельно обжарить баклажаны, добавить раскрошенный кубик, поперчить. Дать остыть, положить лук, заправить майонезом и перемешать.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа