Пирог «Жираф»

для теста
3-3,5 ст. муки
200 г маргарина
150 г сахара
2 яйца
3 ст.л. какао
пакетик разрыхлителя
для заливки
250 г сметаны
200 г творога
150 г сахара
1 яйцо
4 ч.л. крахмала пакетик ванильного сахара

Маргарин растопить на водяной бане, остудить. Яйца взбить с сахаром. Смешать яичную массу и маргарин. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и какао, вымесить тесто, сформовать шар и положить в холодильник на 30 мин. Ингредиенты заливки перемешать. Достать тесто, разделить на 2 неравные части, большую часть выложить в форму, сделать бортики. Влить заливку.
Оставшееся тесто разделить на кусочки и выложить на заливку (или скатать шарики). Испечь пирог в духовке.