"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

для теста
3-3,5 ст. муки
200 г маргарина
150 г сахара
2 яйца
3 ст.л. какао
пакетик разрыхлителя
для заливки
250 г сметаны
200 г творога
150 г сахара
1 яйцо
4 ч.л. крахмала пакетик ванильного сахара

Маргарин растопить на водяной бане, остудить. Яйца взбить с сахаром. Смешать яичную массу и маргарин. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и какао, вымесить тесто, сформовать шар и положить в холодильник на 30 мин. Ингредиенты заливки перемешать. Достать тесто, разделить на 2 неравные части, большую часть выложить в форму, сделать бортики. Влить заливку.
Оставшееся тесто разделить на кусочки и выложить на заливку (или скатать шарики). Испечь пирог в духовке.

Комментарии запрещены.