"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

для теста
300 г муки
400 г 15% сметаны (или жирного кефира)
150 г сливочного масла
2 яйца
1 ст.л. сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
для начинки
вилок цветной капусты
4 яйца
300 г вареного куриного филе
2 помидора зелень лука
соль
перец

Приготовить начинку: яйца и куриное филе сварить, мелко нарезать. Цветную капусту разобрать на соцветия, про-бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 мин., промыть холодной водой и дать обсохнуть.
Лук мелко нарезать, посолить и поперчить, добавить яйца, филе и цветную капусту, перемешать. Масло растопить, добавить сахар, соль, сметану и взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем, перемешать с жидкой массой.
Форму для запекания смазать маслом, влить чуть больше половины теста. Выложить начинку, залить оставшимся тестом. Разложить нарезанные помидоры и посыпать зеленью (по вкусу). Выпекать в разогретой до 180 град, духовке около 50 мин. Пирог достать и остудить, накрыв полотенцем.

Комментарии запрещены.