Омлет со спаржевой фасолью

Фасоль спаржевая (можно замороженная) — 500 г Яйца — 3 шт. Молоко — 100 мл 3 Сыр твердый тертый — 100 г Помидоры черри — 2-3 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Масло сливочное -. 30 г Зелень укропа и базилика — по маленькому пучку Соль, перец — по вкусу Соус томатно-сметанный — для подачи Спаржевую фасоль очистить от твердых хвостиков, отварить в подсоленной воде 8 мин., откинуть на дуршлаг. Длинные стручки разрезать на 2-3 части. Форму для выпечки смазать маслом, разложить фасоль, посыпать специями, положить несколько плоских кусочков сливочного масла. Взбить яйца с молоком, посолить, фасоль посыпать рубленой зеленью и покрыть заливкой. Разложить половинки черри, посыпать сыром. Запекать в духовке при 180 °С 30-40 мин. Подавать с томатно-сметанным соусом.