"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Фасоль спаржевая (можно замороженная) — 500 г Яйца — 3 шт. Молоко — 100 мл 3 Сыр твердый тертый — 100 г Помидоры черри — 2-3 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Масло сливочное -. 30 г Зелень укропа и базилика — по маленькому пучку Соль, перец — по вкусу Соус томатно-сметанный — для подачи Спаржевую фасоль очистить от твердых хвостиков, отварить в подсоленной воде 8 мин., откинуть на дуршлаг. Длинные стручки разрезать на 2-3 части. Форму для выпечки смазать маслом, разложить фасоль, посыпать специями, положить несколько плоских кусочков сливочного масла. Взбить яйца с молоком, посолить, фасоль посыпать рубленой зеленью и покрыть заливкой. Разложить половинки черри, посыпать сыром. Запекать в духовке при 180 °С 30-40 мин. Подавать с томатно-сметанным соусом.

Комментарии запрещены.