"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

500 г свинины
2-3 луковицы
банка консервированных ананасов
200 г сыра
майонез
растительное масло

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить и выложить на мясо, сверху — кусочки ананаса. Посыпать сыром, натертым на крупной терке, залить майонезом. Запекать в духовке при 200 град, около 30 мин.

Комментарии запрещены.