"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

2 куриных филе, четверть стручка сладкого перца, брынза, зелень петрушки, соевый соус, соль, перец — по вкусу.

Филе разрезать вдоль на две части. Отбить каждый кусок, посолить, поперчить, полить соусом, оставить мариноваться на час.
На каждую отбивную выложить полоски перца и кусочки брынзы, посыпать измельченной зеленью. Свернуть рулетиками, перевязать х/б нитью, нанизать на деревянную длинную шпажку. Выложить в форму, запекать в духовке 40 мин. Перед подачей снять нитки, украсить свежими овощами.

Комментарии запрещены.