"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

ЧТО НУЖНО:
Спаржа — 400 г, цукини — 2-3 шт., репчатый лук -1 шт., чеснок — 2 зубчика, сливочное масло -1 ст. л., куриный или овощной бульон -1,2 л, зелень, белый хлеб, сливки или молоко, соль, черный молотый перец — по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Репчатый лук и чеснок очистить и промыть.
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить нарезанный репчатый лук 3 мин., затем добавить измельченный чеснок, обжарить еще 1 мин. Спаржу и цукини промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
2. В кастрюлю добавить овощи, обжарить на среднем огне, помешивая, 3-5 мин.
3. Добавить в кастрюлю куриный (или овощной) бульон и варить до готовности овощей примерно 20 мин. Затем с помощью блендера взбить массу до консистенции пюре, добавить молоко или сливки, посолить, поперчить по вкусу.
4. Прогреть суп, не доводя до кипения, и подать с ломтиками белого хлеба, украсив несколькими веточками спаржи.

Комментарии запрещены.