"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Что нужно:
Натуральный йогурт-300 мл, черника, брусника — по 150 г, сахар — 200 г, желатин -1 пакетик, ванильный сахар -1 пакетик, сливки (от 30%) — 100 мл, сахарная пудра — 3 ст. л.
Что делать:
1. Ягоды выложить в сотейник. Добавить 150 г сахара, 50 мл воды и поставить на огонь. Когда сироп закипит, размять ягоды вилкой и варить 6 мин. После процедить через сито.
2. Желатин залить водой, растопить на водяной бане и влить половину желатина в ягодный сироп. Перемешать.
3. Сливки взбить миксером с сахарной пудрой (сначала на низкой скорости, затем на максимальной), добавить несколько капель ягодного сока. Разложить сливки по бокалам.
4. Йогурт взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить горячий желатин, перемешать и разлить массу сверху на слой сливок. Поставить в холодильник на 3 ч.

Комментарии запрещены.