"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Подготовьте: Груши — 8 шт. Тесто слоеное — 500 г Вино белое сухое — 250 мл Вода — 150 мл ; Шоколад — 700 г Маршмеллоу- 100 г Сахар -50 г
Готовьте:
1. Из теста вырежьте кружочки диаметром 10-12 см. По краю выложите полоски теста шириной около 1 см — получатся низенькие корзиночки. Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, при 200 «С 15 мин.
2. Вино воду и сахар закипятите. Положите груши и томите на слабом огне под крышкой 6-7 мин. Достаньте шумовкой, обсушите.
3. Установите груши в выпеченных корзиночках, обложите кусочками маршмеллоу и поставьте в горячую духовку на 3-4 мин. Следите — маршмеллоу начнет быстро увеличиваться в размерах: как только станет золотистого цвета, достаньте груши из духовки. Остудите.

Комментарии запрещены.