Грушевый десерт

Подготовьте: Груши — 8 шт. Тесто слоеное — 500 г Вино белое сухое — 250 мл Вода — 150 мл ; Шоколад — 700 г Маршмеллоу- 100 г Сахар -50 г
Готовьте:
1. Из теста вырежьте кружочки диаметром 10-12 см. По краю выложите полоски теста шириной около 1 см — получатся низенькие корзиночки. Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, при 200 «С 15 мин.
2. Вино воду и сахар закипятите. Положите груши и томите на слабом огне под крышкой 6-7 мин. Достаньте шумовкой, обсушите.
3. Установите груши в выпеченных корзиночках, обложите кусочками маршмеллоу и поставьте в горячую духовку на 3-4 мин. Следите — маршмеллоу начнет быстро увеличиваться в размерах: как только станет золотистого цвета, достаньте груши из духовки. Остудите.