"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

ЧТО НУЖНО:
Куриные грудки — 4 шт., грибы — 100 г, сыр твердых сортов — 70 г, очищенные грецкие орехи -150 г, сливочное масло — 100 г, куриный бульон -1 стакан, тмин и тимьян — по 2 щепотки, хлеб — 200 г, соль, перец — по вкусу, растительное масло.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Обжарить нарезанные грибы на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Добавить к грибам и сыру крупно рубленные орехи, сливочное масло. Посолить, добавить тмин и тимьян.
2. Куриное филе срезать с кости, в каждом кусочке сделать глубокие надрезы, чтобы получился кармашек. Натереть филе солью и перцем.
3. В каждый кармашек положить начинку, завернуть края и закрепить.
4. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грудки с обеих сторон до румяной корочки. Затем переложить в форму для запекания, залить бульоном и запекать 30-40 мин. при 180°.

Комментарии запрещены.