"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если существует блюдо, которое одновременно является пищей, символом и ритуалом, то это пицца. Что касается пищи, то трудно себе представить что-то более совершенное, в качестве символа — трудно вообразить что-то более четкое, а что касается ритуала, то вряд ли можно получить от чего то больше удовольствия, чем от пиццы, особенно если ее приготовят и привезут на дом ресторан StarPizzaCafe  http://starpizzacafe.com/. Когда итальянцы говорят «пицца», можно быть уверенным, что они имеют в виду неаполитанскую пиццу с томатами, посыпанную сверху сыром моцарелла. Несмотря на то что пиццы обычно считают самостоятельным блюдом,  поскольку пицца может быть хорошим антипасти, если ее нарезать на маленькие кусочки или запечь маленькими порциями (мини-пицца в Италии называется «пиццета»). Существует Лигурийская версия пиццы, более известная как фокачча; она не так знаменита, но всеми любимая в родном регионе. Поверхность пиццы разных видов спрыскивают маслом, посыпают луком, овощами и анчоусами.

Классические итальянские антипасти основаны на таком холодном мясе, как ветчина, салями, бресаола (сыровяленая говядина), коппа (свернутая в колбасу сыровяленая свиная лопатка в Северной Италии или сыровяленая свиная шейка в Центральной Италии) и кулателло (сыровяленый свиной огузок). Холодное мясо подают с пикулями или овощами, консервированными в оливковом масле, например с молодыми артишоками, грибами, корнишонами и маринованными корнишонами. «Международные» антипасти представлены креветками, моллюсками (лангустами, крабами-пауками и устрицами), лососем и копченым осетром.

 

Комментарии запрещены.